Сегвей для военных — Монструозный, гусеничный

Пожалуй, это из тех случаев, когда заголовок новости оказывается исчерпывающим. Некая компания BPG Werks взяла идею юрких городских сегвеев, придав ей милитаристский налет. В результате свет увидел гибрид вышеупомянутого сегвея, танка и скейтборда. Получившийся одноместный внедорожник назвали Shredder, «вписав» ему в обязанности максимально быстрое перемещение по пересеченной местности, разведку, транспортировку раненых и возможность дистанционного управления.
«Сердцем» аппарата выступает 200-кубовый двигатель от Honda мощностью 15 л.с. Такого, в общем-то, небольшого «поголовья», хватает, чтобы разгонять 54,5-килограммовую машинку до 50 км/ч. «Всепролазность» Shredder получил благодаря подвеске с ходом 76 мм, которая, в паре с гусеницами и тяговитым мотором, вытаскивает технику с ездоком на вершины 40-градусных склонов.
Можно только представить, какое впечатление на противника произведет отряд вооруженных до зубов солдат, несущихся по пустыне на «скейтборде с гусеницами». Определенно, это слишком круто, чтобы какая-либо страна взяла Shredder на вооружение.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Супермощное ружье

АГС — 17 «Пламя» — Автоматический гранатомёт