Немецкая тайная дипломатия освободила Ходорковского

Ходорковский на свободе пожимает руку бывшему министру иностранных дел ФРГ Ганс-Дитриху Геншеру, позади них стоит научный директор Германо-российского форума Александр Рар.

Александр Рар согласился дать эклюзивный комментарий у него дома.

«Ходорковского разбудили в 2 часа утра. Директор концлагеря провел с ним беседу о том, что его сейчас выпускают за границу, готов ли он ехать. Он согласился», — рассказал Рар в интервью RTVi.

«Потом его вывезли на территорию города, на вертолете привезли в Санкт-Петербург. Там он пересел в частный самолет, который прилетел за ним из Германии. В аэропорту Берлина Ходорковского встречал бывший министр иностранных дела Ганс-Дитрих Геншер».

Рар утверждает, что «освобождение Ходорковского — дело немецкой тайной дипломатии». По словам Александра, в Германии есть еще такие закрытые каналы, которых у других европейских стран или Америки уже нет с Россией, которые в таких ситуациях могут сработать».

Главным действующим лицом операции по освобождению Ходорковского Рар назвал Геншера: «После долгих переговоров с Путиным Геншер добился того, что Ходорковский оказался в Германии».

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

На заброшенный муравейник вылили горячий алюминий! Наука или живодерство?

Старые советские фильмы