Полицейская жестокость

Убийства в супермаркете МИЛИЦИОНЕРОМ евсюковым

Американских полицейских награждают за жестокость

В сентябре 2011 года, во время акции протеста «Захвати Уолл-Стрит» в Нью-Йорке офицер полиции Энтони Болонья обработал из перцового баллончика группу безоружных молодых девушек, которые явно не представляли никакой угрозы для окружающих.

В октябре 2010 года 66-летний инженер Дитрих Вагнер участвовал в демонстрации противников строительства нового вокзала в Штутгарте. Полиция применила против демонстрантов водомёты.

Удар водяной струи пришёлся Вагнеру в лицо: у него были порваны веки, в одном глазу была порвана сетчатка и повреждено глазное дно. Оба хрусталика также оказались повреждены. Левый глаз Вагнера полностью разрушен, правый глаз видит на 8% — чего уже недостаточно для чтения или вождения.

Полицейские объяснили свою жестокость тем, что Вагнер метнул в них несколько каштанов…

В Филадельфии, во время праздничного парада, полицейский сильным ударом в лицо сбил с ног девушку, так как ему показалось, что она обрызгала его водой. После этого девушка с окровавленным лицом была закована в наручники и арестована.

«Профессиональное чутье и исключительная наблюдательность не раз помогали милиционерам находить наркотики, скрытые пассажирами не только в одежде, обуви, волосах, протезах, но даже в хлебе, йогурте и варенье»!

«Достойно несут нелегкую милицейскую службу наши хранители общественного порядка в пассажирских поездах, с улыбкой на лице и добрыми словами на устах общаются с пассажирами и работниками транспорта»!

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Ирина Прохорова «Жизнь между правом и понятиями»

Serge Gainsbourg — L’anamour (1972)