Пикап Видео — Правила съёма. Первое свидание и отношения


TvPickup

Пикап — знакомство с целью соблазнения. Совокупность методов, наблюдений, взглядов, развившихся на основе эмпирического подхода к соблазнению.
Видео ролики о пикапе и соблазнении женщин.
Тренинги по соблазнению (пикап тренинги).
ТВ-Пикап — Как познакомиться с девушкой? Как соблазнить девушку?
Как вести себя на свидании с девушкой.

Впервые появилась идея о том, что соблазнение — это навык, развиваемый путём практики. Таким образом, мужчина, не имеющий успеха у женщин, благодаря ежедневному общению с ними и наблюдению за их реакциями на его поведение и определенные черты личности (внешний вид, жизненные достижения, содержание разговора, тембр голоса) и изменения этих параметров в случае отсутствия интереса способен получить успех у женщин. То есть возникла идея обучения соблазнению.

Если раньше знания соблазнителей, таких как Джакомо Казанова, были плодом только их личного опыта, то с развитием интернета появилась возможность обмена опытом между большим количеством людей; возникло пикап-сообщество. Наблюдения каждого мужчины о том, что ведёт к успеху у женщин, становилось достоянием всего сообщества; различные точки зрения проверялись, обсуждались, информация постепенно систематизировалась. Таким образом соблазнение вышло на новый уровень. Появилась развитая и совершенствующаяся база знаний о конкретных качествах и чертах поведения, которые привлекают большинство женщин. Важно отметить, что эта база необходима в первую очередь делающим первые шаги, чтобы сориентировать их и объяснить ошибки, которые они совершали до этого. В остальном развитие пикапера — всё равно лишь его личный опыт.

Идеологически в среде соблазнителей существует два направления. Это «спортсмены» (пикаперы в классическом понимании этого слова) и «соблазнители».

Спортсмены ставят своей целью соблазнение как можно большего количества женщин, постоянное совершенствование своих коммуникативных навыков и использование психотехник.

Соблазнители предпочитают применять более сложные и красивые методы обольщения, делая особый акцент на глубоком познании женщины и на создании яркой, счастливой системы взаимоотношений, возможно очень длительной. Коммуникативные навыки, полученные на тренинге они используют в первую очередь для поиска постоянной девушки. Среди них менее распространено использование манипулятивных техник, основным инструментом для них становится влияние на окружающих через изменение себя.

Соответственно, типаж девушек различен и каждое из направлений интересуется своим психотипом женщин. Так или иначе для пикапера одно из основных правил — это «экологичность» его действий. Оно ставится на первый ряд как на тренингах, так и в многочисленных книгах по пикапу.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Устами младенца

Голландскому хакеру «присудили» Нобелевскую премию