Перепись населения: Владимир и Людмила Путины

Премьер-министр РФ Владимир Путин вместе с супругой Людмилой приняли участие во Всероссийской переписи населения. В субботний вечер в подмосковную резиденцию премьера прибыла не совсем обычная гостья — девушка в синем шарфике и с портфелем в руке. Представившись переписчиком, она предложила Владимиру и Людмиле Путиным принять участие во Всероссийской переписи населения. Расположившись в гостиной, Евгения Александрова разложила на столике документы и приступила к работе.

«Перепись проводится по состоянию учета населения на 00 часов 00 минут 14 октября, поэтому все вопросы я буду задавать относительно этой даты», — предупредила она, попросив сначала Владимира Путина и его супругу назвать полные паспортные данные.

Один из вопросов — «По состоянию на 14 октября Вы находились в помещении, а если отсутствовали — по какой причине и где?» — заставил премьера задуматься. «Да, я в Сочи был, работал, встречался с членами Международного олимпийского комитета», — припомнив, ответил глава правительства.

Во время детального опроса Владимир Путин рассказал, что родился 7 октября 1952 года, ему исполнилось полных 58 лет, а местом рождения является город Ленинград. «Женат, гражданин РФ, русский», — продолжал он отвечать на вопросы. «Назовите источники средств существования», — несколько смутившись, спросила переписчик. «Трудовая деятельность, других источников у меня нет», — ответил премьер, поглаживая любимца — лабрадора Кони, которая, как оказалось, тоже была не прочь принять участие в переписи.

Завершив опрос Владимира Путина, Евгения Александрова обратилась с теми же вопросами к его супруге. Людмила Александровна рассказала, что родилась 6 января 1958 года, замужем, имеет российское гражданство, по национальности русская, образование высшее. На вопрос «Какими языками владеете?» она перечислила: «Немецким, испанским, французским». «Нескромно», — с улыбкой заметил премьер-министр, указавший в переписном листе, что владеет лишь одним иностранным языком — немецким.

«А Кони будете переписывать?» — улыбаясь, спросил Владимир Путин, на что получил от переписчика осторожный и вежливый отказ. Завершив свою работу, Евгения Александрова поблагодарила премьера и его супругу за участие во Всероссийской переписи населения и вручила им по памятной ленточке.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Прошлое — Документальные репортажи из СССР

Dr Alban — Sing Hallelujah