Олейников + Стоянов = Городок


zalichvatsky

Городок — телевизионная юмористическая программа, выходящая на канале «Россия» с участием Юрия Стоянова и Ильи Олейникова.

Премьера состоялась 17 апреля 1993 года. Награждена премией «ТЭФИ» в номинации «Развлекательная программа» в 1999 и 2002 годах, а её ведущие — в номинации «Ведущий развлекательной программы» — в 1996 и 2001 годах.

На сегодняшний день программа «Городок» насчитывает 240 выпусков.

Передача представляет собой несколько инсценированных сюжетов в жанре скетч-шоу, объединённых одной темой.

С 8 сентября 2002 по апрель 2006 год от создателей «Городка» появилась программа «В городке» — передача в сокращённом формате (около 8 минут), посвящённая, как правило, какому-то актуальному календарному событию.

Герои «Городка» — это, как правило, либо бедные, безработные люди, либо богатые бюрократы, взяточники, самодуры, которых играют Илья Олейников и Юрий Стоянов.

«Городок» изображает недостатки в работе милиции, врачей, политиков, также алкоголизм, безработицу, взяточничество и множество других социальных проблем.

По окончании программы с 1994 года в исполнении Анжелики Варум звучит песня «Городок», которая служит неожиданным контрастом весёлым, искромётным сюжетам программы. Последняя шутка также практически всегда грустная, она плавно переходит в песню.

«Городок» — Илья Олейников и Юрий Стоянов.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Это интересно знать

Шнур — не для эфира