Президент Грузии Саакашвили ест свой галстук в телеэфире Би — Би — Си…

«Мы все, будучи пионерами, галстуки жевали!», — М. Саакашвили.

Кстати не совсем понятно из этой видеозаписи, что именно делал в тот момент президент Грузии со своим галстуком…

Ясно видно только, что Саакашвили не яростно кусает и остервенело грызёт собственный галстук, как писали некоторые комментаторы в интернете, а как-то по детски виновато покусывает, в процессе строгого телефонного разговора.

По другой же версии возможно, что и наоборот, он забвенно пожёвывает или даже открыто жуёт свой галстук, нарочито привлекая к себе внимание сердобольных европейских телезрителей, тем самым специально давая зрителю понять всю напряжённую линию и интригу того непростого телефонного разговора…

Или, в конце-концов, не кушает галстук, а как бы по инерции, промокает им, замасленный, после внезапно прерванного президентского обеда, жирный рот, не найдя под рукой салфетки…

Есть ещё одна версия, что в зубах у него застряло что-то и это мешает ему членораздельно говорить, он пытается достать и избавиться от этого и выковыривает это острым углом галстука…

То есть, однозначно видно, что он не псих какой-то там, в приступе ужаса или ярости разрывающий зубами галстук, а просто в очень глубокой задумчивости находился, увлечённый до глубины души неотложным телефонным разговором!

В общем, не судите строго, это ведь обычная бытовая ситуация, и за каждым президентом можно, что-то такое же забавное заметить, при желании…

Сторонники Саакашвили обиделись на Безрукова, жевавшего галстук на сцене в Тбилиси.

Спектакль Московского театра Олега Табакова «На всякого мудреца довольно простоты», показанный в среду при полном аншлаге в рамках Тбилисского международного театрального фестиваля на сцене театра имени Руставели, завершился под бурные аплодисменты зрителей. Особый восторг публики вызвала игра популярного российского актера Сергея Безрукова.

Сторонники нынешних властей Грузии очень негативно отнеслись к спектаклю и, особенно, к Безрукову, выкрикнувшего в зал по-грузински одну из ключевых фраз спектакля: «Подчиненный должен быть робок и постоянно трепетен». За этой фразой актер начал пожевывать галстук-бабочку.

Художественный руководитель «Табакерки» Олег Табаков заявил «Комсомольской правде», что Безруков в роли Глумова жевал галстук и раньше.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Прожекторперисхилтон о iPhone 3G…

10 ЗАПОВЕДЕЙ