Федя Куролесофф

Обычный парень с рязанской мордой выставляет видосы о своих мото-приключениях и не только.
Лайки не собираю, подписчиков не зазываю. Просто удобно сохранить накопившиеся видео в одном месте.
Если у кого-то что-то из представленного вызовет интерес или вопросы, с радостью отвечу и помогу советом.
Хотя, сам в технике разбираюсь очень слабо. Я бы сказал, абсолютно дубовый! Но может хоть в чём-то мои впечатления о технике, которую юзал, кому-то окажутся полезными.
Всем удачи на дорогах! Ну и в обычной жизни!
—-
Если в ком-то некоторые мысли из моих видео зарезонировали, заходите на канал в Телеграме: https://t.me/volosataja_spina.
Там же есть и группа, где эти мысли можно обсудить.

В Болгарии автозаправщик напал со стулом на россиян, решивших подкачать колеса.

Мирная развязка событий здесь:

Именно на этом канале вы можете увидеть оригинальные видео:

-Как в Болгарии владелец АЗС пытался прогнать с заправки россиян на квадроциклах

В Болгарии владелец АЗС пытался прогнать с заправки россиян на квадроциклах.

Итак, двое Россиян покоряли Болгарию на багги, причём ехали по просёлочной дороге, где на багги гонять можно, но заскочили на заправку и вынужденно пересекли проезжую часть. Незнакомый мужик начал на них орать вдогонку что-то, они вернулись обсудить, что с ним такое, а заодно подкачать колесо. Он кричал им, что по асфальту ездить на таком нельзя, причём именно кричал и накидывался, а не вежливо советовал (для Болгарии очень нетипично, здесь коренное население умиротворённое весьма).

В итоге встали на заправку подкачать колесо, однако указанный выше мужик заверил, что им этого делать тоже нельзя. Сначала он указал, что просто нельзя, а затем заверил, что атмосфер в его насосе на их технику не хватит. Ребята не прислушались к такому оратору и продолжили надувать.

Мужик решил угрозами их переубеждать на болгарском языке, а затем решил на обидчиков напасть, за что получил по шее. Вызвал ЧОП, который послушал ребят и понял, что это не его сфера деятельности, так что вызвал полицию. Заправщик полиции рассказал, что эти двое грабили заправку и вапще бандиты. Двое показали полицейским запись с камеры и были отпущены без составления протоколов, так как преступления там нет.

Стоит понимать, что ребята не очень правы, но точно не заслуживают нападения. Давление в колёсах 1 атмосфера по заверениям авторов видео, так что никакой насос от такого пострадать не мог.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Михаил Портнов из Сан Франциско

Max TV — Все самое интересное