Mister Max — Мальчик Мистер Макс

Привет друзья! Меня зовут Макс мне 4 года и мы делаем видео с моим отцом. Мы много времени проводим вне дома и все самое интересное снимаем на камеру. Я надеюсь, что вы будете получать удовольствие, наблюдая за происходящим. В любом случае, если любите смотреть как распаковывают сюрпризы и игрушки — это канал для Вас! Новые видео обычно размещаются каждый день, заходите почаще, посмотреть, что нового!

Mister Max and Miss Katy (другие названия — Мистер Макс и Мисс Кэти, Мистер Макс и Мисс Кети, Мистер Макс и Мисс Кейти) — украинский интернет-проект в формате «образ жизни», в котором показывается жизнь брата и сестры — 5-летнего Максима и 3-летней Кати Твардовских (Федорук) из Одессы.

Основная тема роликов — поход детей по различным развлекательным центрам и распаковка покупок.

Существуют параллельные каналы специально для англоязычной аудитории, в которых Максим и Катя распаковывают киндер-сюрпризы. Такие видеоролики стали особенно популярны в США, в связи с тем, что продажа киндер-сюрпризов на территории этой страны запрещена.

Съёмки детей ведут их родители — Оксана и Андрей Твардовские. Максим и Катя являются самыми богатыми из юных русскоязычных видеоблогеров.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Елена Колесниченко — Уроки по шитью

Моя Десятка