Гельмут Вайссвальд — Военная археология

Вечер, за окном засыпающий Петербург.

В прихожей стоит рюкзак в который я укладываю самое необходимое и ничего лишнего. От волнения сложно избавиться, я стою перед Огромным Лесом, я буду совсем один и смогу надеяться только на Провидение… Меня пронизывает потрясающее, волнительное ощущение предвкушения чего-то мистического и необъяснимого. Тёмный древний Лес обнимает своими крыльями, манит в свои таинственные глубины и хранит молчание. Воронки от снарядов, ржавая вросшая в деревья колючая проволока, здесь все пронизано войной… Я ночую один у костра и вижу такое… о чем не расскажешь никому…

Я пишу книги, мои герои рождаются, проживают свои жизни, влюбляются, становятся героями и погибают, потому что в их жизнь вторгается Война. Во власти писателя создавать этих людей, наделить их судьбами, и в моей власти дать им погибнуть или сохранить жизнь…

Моя бабушка, Анна фон Вайссвальд, родилась в Берлине-Шарлоттенбург в дворянской семье. Перед революцией приехала в Санкт-Петербург, где и вышла замуж за парня из царской армии. Потом они спасались от революционного бунта… Она воспитывала меня в старых немецких традициях. И многие мои таланты родились во мне, наверное, благодаря ей…

Я-концепция — это понятие человека о самом себе. Я-концепция требует к себе непрерывного внимания и следования основному кредо:

«Ты должен добиваться того, что хочется и тогда получишь то, что заслужил…»

Господи, как прекрасен этот миг под названием Вечность…

Гельмут Вайссвальд.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Таёжник ГИЛ — Максим Евграпов

Александра Киевская — Руфер