Дизайнер одежды — Екатерина Кухарева

Ekaterina Kukhareva — Luxury knitwear womenswear brand based in London.

Екатерина Кухарева британский дизайнер украинского происхождения. Екатерина закончила британский колледж дизайна Central St Martin по специальности Текстиль и Производство трикотажных изделий. В период обучения в колледже работала в Temperley London.

Любовь Екатерины к моде привела ее к созданию собственного бренда трикотажных изделий «Екатерина Кухарева». Одежда от Екатерины Кухаревой создана для модной Женщины, которая остается всегда молодой в глубине души, не боится экспериментировать и хочет выглядеть элегантно всегда.

Каждая коллекция Екатерины включает в себя разнообразие цветов, фактур и сочетание пряжи, а также замысловатые узоры, которые уже стали визитной карточкой дизайнера.Обладая знаниями в области производства трикотажных изделий и будучи технологом на промышленной вязальной машине STOLL, Екатерина умело экспериментирует с дизайном тканей для своих изделий.

Коллекции Кухаревой включают образцы трикотажных изделий и тканей из различных цветовых комбинаций, используя итальянскую пряжу, такую, как вискоза, хлопок и шерсть.

Иногда, в коллекциях присутствуют изделия, которые выполнены из светлого и легкого трикотажа, которые прекрасно подходят для теплых климатических условий. Поэтому у Екатерины большое количество клиентов на Ближнем Востоке. Екатерина создает программы для всех изделий самостоятельно. Будучи опытным дизайнером, программистом и технологом, она свободно экспериментирует и превращает эскизы своих изделий в готовый продукт.

Она позволяет своему покупателю внести собственные изменения в финальный продукт, а именно: добавить или убрать длину изделия, длину рукавов, выбрать цвет и другие изменения, которые будут удовлетворять требованиям покупателя.

Каждый сезон она создает исключительные и уникальные трикотажные ткани, подходящие для всех климатических условий. Производственный процесс и структура бизнеса Екатерины позволяет предоставить ее клиенту уникальное, сделанное на заказ изделие.

Екатерина Кухарева демонстрирует свои коллекции два раза в год в рамках недель моды в Лондоне, Париже и Нью-Йорке. Каждая коллекция Екатерины пользуется огромной популярностью у таких звезд мировой величины, как Пэрис Хилтон, Деми Ловато, Керри Хильсон.

Недавно Екатерина выпустила свою собственную линию обуви, которая производится в Италии, а также линию трикотажных купальников, что позволяет ее покупателю выбрать большее количество качественных изделий.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Анастасия Мадейра

Холокост — Клей для обоев?