Что скрывают «Стоматологи»

Магазины, рестораны, кафе, автосервисы, фитнес-клубы и медицинские центры. Обычно все это мы видим с фасада, с лицевой стороны. Но есть и изнанка, которую видят немногие…

Показать народу эту изнанку, раскрыть криминальные секреты сферы услуг и разоблачить связанное с нею жульничество призвана программа-расследование «Что скрывают?» на «Перце», ведет которую настоящий борец за права потребителя журналист Дмитрий Анисимов.

«Простой человек, — говорит он, — не может узнать, из каких продуктов готовят в общепите, и как гостиницы обворовывают туристов, увидеть, что автомеханики делают с его машиной, а доктора – с его телом. Сфера услуг – настоящий рассадник преступлений, закон там обходят по несколько раз в день. А я, когда вижу несправедливость и ущемление чьих-то прав, как нормальный мужчина, не могу пройти мимо».

В каждом выпуске – один из видов услуг и множество способов, которыми его представители обманывают клиентов. Интервью с жертвами и виновниками, запрещенные съемки, эксклюзивные репортажи с места задержания преступников, операции, заканчивающиеся уголовными делами, – все это в журналистском расследовании «Что скрывают?»!

Студия: ООО «Мир реалити продакшн» по заказу ЗАО «ТВ Дарьял»

Рудаков Владислав Андреевич — хороший врач-стоматолог; место приема пациентов — стоматологическая клиника Коренной житель — ул. Петровка, 23/10 стр. 5.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Полина Репик

Куприн (2014)