Рублёвка — Жёны олигархов

Выйти замуж за олигарха — задача не из легких! Но еще труднее — научиться жить в «золотой клетке»!
Программа «Жены олигархов» расскажет о ярких буднях женщин, осуществивших свою мечту!

Многие уверены, что жены миллионеров наслаждаются дольче вита и не задумываются о деньгах. На самом же деле любимые женщины олигархов все чаще мечтают быть независимыми от своих покровителей. И предпочитают становиться не светскими дамами, а бизнес-леди. Хотя некоторым удается сочетать в себе и то, и другое.
Рано или поздно жёны крупных бизнесменов задумываются о собственном деле…

Если посмотреть на жизнь олигархов со стороны и задуматься, то становится ясно, как трудно научиться соответствовать своему мужу. Ведь не каждый человек имеет способность приспосабливаться к окружению. А придется! В программе «Жены олигархов», главные героини ни кто иные, как реальные супруги богатых мужчин. Дамы поделятся со зрителями тайнами своей «золотой» жизни. Расскажут, как проводят будни и как отдыхают. У зрителя появится возможность понять стоит ли мечтать стать «королевой», если ты далеко не принцесса?

Смотрите невыдуманные истории спутниц самых богатых людей России, а также тех девушек, которые только мечтают выиграть счастливый билет и поймать «олигарха» в свои сети.


Тайная жизнь миллионеров

Загляните в «колыбель» российских миллионеров – на Рублевку. Впервые о жизни тех, чьи капиталы представляют суммы с многочисленными нолями, рассказывают любовницы миллионеров, жены и экс-супруги. А еще они делятся секретами своей жизни. Насколько она хороша?

Узнайте, почему рублевские экс-жены не стремятся вновь выходить замуж? Просто они знают все о жизни в «золотой клетке». И как остаться обеспеченной бизнес-леди после развода? Опытные рублевские «разведенки» делятся своим опытом в составлении брачных контрактов.
Какую опасность в себе таят поклонники состоятельных красавиц?

Практические рекомендации: как понравиться миллионеру-холостяку? Советы завидного жениха, «окольцевать» которого мечтают тысячи девушек.

Героини программы «Рублевка на выезде» – жены и дочери богачей из списка Forbes, решившие открыть всю правду о роскошной жизни русских за рубежом. В каждой новой серии они расскажут, как потратить тысячи долларов на праздник для своих детей или чем заниматься в «ссылке» на Лазурном берегу.


Рублевка Live.
Рублевка — это символ успеха, благополучия, состоятельности, самодовольства и элитарности. Это мир самых богатых мужчин и шикарных женщин, самой дорогой земли и самых роскошных особняков, изысканных автомобилей и эксклюзивных нарядов. Но «русский Беверли-Хиллз» — это только одна сторона жизни. Есть и другая- наполненная человеческими драмами, непростым бытом, напряженными отношениями. Не зря говорят: «Большие деньги — это большие проблемы». Большие деньги — это чувство тревоги, беспокойные ночи, неизбежные завистники и корыстные женщины. Большие деньги — это дорогие игрушки, которыми часто оказываются сами люди.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Холокост — Клей для обоев?

Теория заговора