Сергей Гудин — Вопросы и ответы о Канаде


SergeyGoodin

Сергей Гудин — русский риэлтор в Канаде, Торонто. Контакты: Тел. в Канаде 1+416-999-5777 (моб). Почта: goodinhomes@gmail.com.

Я окончил Московский институт инженеров транспорта по специальности «Промышленное и гражданское строительство». После получения диплома был распределен на стройки в Подмосковье. В течение этого периода мне довелось побыть в роли мастера, прораба, а позже и начальника строительного участка. Вероятно, я бы и дальше продолжал трудиться на поприще строительства, если бы не перестройка, а с ней и первые возможности для частного предпринимательства. В ряду первых бизнесменов тогда оказался и я с вновь зарегистрированным строительным кооперативом «Канон». Начинать было не легко и вместе с рабочими мы делали в то время любые работы за которые нам готовы были платить заказчики.

Дела начали налаживаться, но произошли события, сильно повлиявшие на мою жизнь: друзья, иммигрировавшие в США, попросили продать их приватизированные квартиры. Я решил помочь друзьям и стал этим заниматься. Закончилась история тем, что в скором времени я оставил строительный бизнес и был полностью занят в продажах и покупках жилья. Моя новая компания — «Практика» была в то время первой организацией в городе, обладавшей лицензией на проведение операций с недвижимостью. На протяжении более пяти лет мне удалось пробыть в качестве президента этой фирмы вплоть до отъезда моей семьи в Канаду. Здесь мною была получена канадская лицензия на право торговать недвижимостью, чем я успешно и занимался все эти годы.

Последние перемены в моей профессиональной жизни вам уже известны — появилась на свет канадская риелторская фирма United Professionals Realty Inc. Brokerage. Мой профессиональный статус изменился и сегодня я являюсь брокером, президентом и владельцем компании.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Хелена Фишер — Atemlos durch die Nacht

Павел Бадыров — Пауэрлифтер, актер, предприниматель