Амиран Сардаров — Дневник Хача

Расовый кавказский езид, чурка, предатель рода. По выходным дням — пейсатель унылого говна на тему «как надо жить» и «почему я был мудаком». Личность, доставляющая своими высерами на тему отношений между армией анонимусов и ТП, пытающихся понять тонкую душевную организацию последних.

Амиран родился, и увы, вырос. Закончил, по его собственному уверению три класса церковно-приходской, после чего «активно занимался самообразованием».

Я хач
Родился и увы вырос
Мне 28 лет
Пишу книги
Люблю шаурму
Веду свой канал на ютубе
С недавних пор начал вести свой твич

В своих книгах автор с упоением рассказывает, как он понаехал в Москву и лихо трахал шлюх за деньги. Так же автор невзначай рассказывает про то, что был стремным тухлым хачём, но после того, как доктор открыл ему магию дольче и стероидов — его жизнь резко изменилась. Теперь почувствовав себя альфа-самцом, пописывает всякие стрёмные книжечки для лохов, которым не дают.

Как и все остальные животные, Амиран решил резво заработать баблеца ― как сам утверждает «на развитие социального проекта». Но мы-то знаем, что все хачи хотят только наживаться на русских людях. И для этого он сейчас ссыт в уши всем, кто готов к уринотерапии.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

День Воздушного Флота России

Adiós Amor Adiós — Demis Roussos