Дикая природа России (2009)

Съёмки проводились 10 отдельными операторскими командами в совершенно различных условиях. От острова Врангеля на севере страны, до острова Фуругельма в Японском море, от Кабардино-Балкарии на Западном Кавказе, до Камчатки на дальнем востоке.

На востоке России находятся загадочные заповедные места, которые известны под названием Уссурийский край. Здесь можно встретить редкую мягкотелую черепаху, азиатских медведей, предпочитающих жить на деревьях и представителей двух самых редких хищников — больших кошек, которые прячутся в чаще густых лесных зарослей.

Вулканический полуостров Камчатка расположен на Дальнем Востоке России. Это Земля огнедышащих вулканов и ледников, страна льда и пламени. Из-за частых извержений вулканов и оползней рельеф местности постоянно меняется. Но, несмотря на то, что далекий Камчатский край считается опасным, он необыкновенно богат и плодороден. Перед вами — то парящие в небе беркуты, то росомахи, копающиеся в отбросах, то целое семейство рыжей лисицы, а то и хозяева здешних мест — бурые медведи, с удовольствием принимающие ванны в естественных горячих источниках. Между морскими орланами разыгрываются самые настоящие сражения за право стать хозяином полыньи, где можно поймать рыбу.

Производство: Германия, США, 2009.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

«Птицы» — документальный фильм Жака Перрена

Уроки аэрографии