Шлеменко — Манхуф

Шлеменко — Манхуф.

В ночь с пятницы на субботу 13.02.2015 в США пройдет Bellator 133. Главным событием вечера станет бой экс-чемпиона организации в среднем весе Александра «Шторма» Шлеменко с голландским мастером нокаутов Мелвином Манхуфом по прозвищу «Безжалостный».

Для Шлеменко это будет первый выход в клетку Bellator после двух поражений подряд от Тито Ортиса и Брэндона Хэсли, стоивших ему утраты пояса и пошатнувшегося реноме. Будем надеяться, что победа над швейцарцем Ясубеем Эномото на «Битве 18» в Москве вернет «Шторму» уверенность в своих силах и поможет вновь взять быка за рога.

Для Манхуфа поединок со Шлеменко станет третьим под эгидой Bellator. Предыдущие два выступления «Безжалостного» закончились брутальными нокаутами. Причем, если сначала он сам «выключил свет» Дагу Маршаллу, то затем сам «отправился спать» после незапланированной встречи с левым боковым Джо Шиллинга.

Учитывая, что «Шторм» также предпочитает искать счастья в стойке, мы в праве ждать от его встречи с голландцем очередной яростной рубки.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Дарваза — Врата в Ад в пустыне Каракумы

Глатнула Самбуки