В Питере избили и ограбили на 5000$ активистов «СтопХам»

Дармоеды в этот раз получили, чтоб гражданскую войну не разжигали. Сегодня активисты на дороге, завтра активисты-прокуроры, а потом активисты-палачи будут судить и расстреливать на месте без суда и следствия 8()
Получается у нас не работают гаишники. Почему за правилами пдд следят какие-то подростки-активисты?

По словам руководителя движения «СтопХам СПб» Богловского, «10 февраля 2015, на активистов движения «Стопхам» в Санкт-Петербурге напала группа неизвестных. В результате нападения были похищены видеокамера и браслет стоимостью пять тысяч долларов«.

Атакующие, воспользовавшись эффектом неожиданности, жестоко избили парней и девушек, трое из них попали в больницу с повреждениями средней степени тяжести.

«СтопХам» — молодежное движение, выступающее против хамства и нарушений Правил дорожного движения на дорогах. Проект был основан в 2010 году в качестве одной из федеральных программ движения «Наши», существовавшей в проекте «Наши-2.0» под руководством комиссара движения Дмитрия Чугунова. Проект был впервые представлен в июле 2010 года на форуме Селигер и был устно одобрен тогдашним министром внутренних дел России Рашидом Нургалиевым.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Как мечтали в Киеве в 2013 году

Смертельно раненый командир разведки ЛНР подорвал себя под украинским танком