Как живут люди после отмены электричек

Отметим, ранее стало известно о полной ликвидации пригородного сообщения в Псковской, Вологодской и Тульской областях. Под угрозой оказалось железнодорожное сообщение и в других регионах. Между тем глава РЖД Владимир Якунин возложил вину за отмену электричек в регионах на местные власти, заявив, что те за электрички не платят.

Пригородные пассажирские перевозки по России осуществляют пригородные пассажирские компании, совладельцем которых являются «Российские железные дороги». По закону организация перевозок лежит на региональных властях, которые должны возмещать РЖД убытки. В конце 2014 года о суммах возмещения договориться не удалось.

Ликвидация пригородного сообщения в ряде регионов вызвала широкий общественный резонанс. Жители одного из сел в Забайкалье, где планировалось отменить электрички, грозили перекрыть Транссибирскую магистраль. После этого власти региона заявили, что реструктуризуют задолженность и сохранят пригородное сообщение.

Обслуживание шубохранилища для государства обходится дешевле, чем пригородные электрички, где затрат много а прибыль очень низкая… так что Я за шубохранилища!

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

«Кто морозов не боится, те стоят». Разговор с незамужней женщиной у трассы

Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь