Школьник нашёл способ постоять за себя

У каждого в классе был такой парень и такие ученики.

Вся система образования. Учителя, которые не могут совладать с буйными учениками. А пацанчик прав, говорит не по годам красиво, если бы голос был не писклявый и природа бы послала ему созревание раньше однокашников, у этих тупих бабищ возможно был бы шанс стать людьми. А так вырастет очередная помойка, потому что в школе шла за лидером, призывающим гнобить физически более слабых. А интересы у этой прослойки одни — подростковый секс, бухашка, лёгкие наркотики. Итог известен. Если не ранний залёт или срыв на тяжёлые, то как минимум пустота в голове, которую не закроют ни институт, оплаченный родителями, ни что-либо другое. Как результат — очередной менеджер на трицатку. Бессмысленный и беспощадный. Всю жизнь так и будет: «НЕ ОРИ НА МЕНЯ!» Что с коллегами, что с мужем, что с детьми.

А всё почему? А потому что период становления личности у нас сейчас НИКАКОЙ! Нет ни секций, ни факультативов, ни спец работ с школьниками. Они сами себе предоставлены, воспитаны интернетом. 

Оператор — трус. А парня конечно жалко. С первого взгляда заметно, что он образован и говорит грамотно. Голос за кадром — это голос стервы, из соответсвующей семьи…

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Купленные в панике вещи пытаются распродать

Сурф ушел, прекрасный сурф, елки-палки :(