кРАмола инфо


1984buran

Аналитика исторических и мировоззренческих событий с точки зрения ведических знаний и в интересах русского народа.

Словари подсказывают нам, что слово КРАМОЛА — это нечто запрещённое, противозаконное, предосудительное. А крамольниками называют бунтовщиков, мятежников.
Но так было не всегда. В старину кРАмольниками были те, кто молвил к РА, те, кто не принимал тихую и подлую подмену мировосприятия. Именно эти люди вставали на защиту старой веры, в исконном смысле этого слова -ВЕдания РА, просветления знанием.
Это были не язычники, в современном понимании этого слова, в основе их мировоззрения были ведические знания, на порядок объёмней и правдивей, чем наука наших дней. Они были врагами паразитической системы, и поэтому сейчас, в мире, захваченном этой системой, значение слова приобрело противозаконный смысл.
И это отчасти верно. Правда о нашем могучем прошлом, о настоящих законах природы всегда будет против законов системы.
Сайт КРАМОЛА создан для того, чтобы каждый человек имел возможность получить замалчиваемую информацию, нетрадиционные, крамольные взгляды на историю и мироздание.
Сейчас наши улицы названы именами палачей русского народа, в Петербурге, например, есть улица Белы Куна, почти в каждом городе проспекты названы в честь таких безчестных нерусей, как Свердлов-Янкель, Ленин-Бланк, Энгельс, Маркс. Чтобы изменить эту ситуацию, нужно изменить людей, вернуть каждому русское достоинство и честь.

То, что для одних крамола, для других — правда. Всё зависит от того, на чьей вы стороне!

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Татьяна Монтян

Мать ухаживает за мумией сына уже 20 лет