Рамзан Кадыров поймал наркодилеров в Чечне

Рамзан Кадыров поймал наркодилеров в Чечне. (с переводом).

«Несколько дней назад Пресс-службой Президента Чеченской Республики было выпущено видео, на котором в тёплой и дружественной атмосфере проходит встреча Рамзана Ахметовича Кадырова с родственниками наркоманов и наркодиллеров, которых лично изловил Президент Чечни.

В ходе недавней операции в городе Грозном, в которой участвовал глава республики, Рамзан Кадыров собственной персоной изловил нескольких продавцов и наркоманов, и решил лично заняться их перевоспитанием.

По окончании операции было решено устроить встречу с родителями задержанных, для чего те были приглашены в Президентский дворец.

После содержательной и тёплой беседы, на которой Рамзан Кадыров расказал о том, какой колоссальный ущерб (как моральный, так и физический) наносят наркотики, как самим наркоманам, так и их близким, а также государству, какие шаги предпринимает правительство республики для снижения количества наркоманов, состоялась передача олухов на поруку и перевоспитание родственникам.

Отцы великовозрастных отпрысков поблагодарили главу Чечни за заботу и пообещали заняться воспитанием своих сынов, чтобы те впредь не позорили свой род.»(С)ЧГТРК «Грозный ТВ»

Что не говорите, а Рамзан довольно грамотный и не по годам мудрый человек.

Объясняет настолько доходчиво, что заставляет задуматься над многими вещами.

Отдельный интерес вызывают устои и неписанные законы.
Вот провел простую воспитательную беседу.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Хоккей. Россия — Швейцария 7-0

Чеченская Государственная Телерадиокомпания «Грозный»