Вседозволенность полиции домодедово.

Меня не перестает удивлять наша #полиция
Вчера 10 ноября 2014 года в 03-40 по Москве, я и три мои подруги поехали в аэропорт Домодедово, встречать подругу из Дели.

Так как мы любим веселится... на голове у нас были колпаки, в руках надувные шары и дули мы в дудки.
Не выражались матом не кричали и не устраивали «шабаш»
Наша большая ошибка была, что мы ждали в зоне прилета за красной полосой.

Пока мы ждали подругу которая получала багаж, мы дудели в дудки( которые стоят 30р за упаковку...вы понимаете что дудели это громко сказано)) мы встречали людей которые выходили из зоны получения багажа со словами-"добро пожаловать в Москву."В ответ люди улыбались и отвечали взаимностью.

Нам оставалось ждать считанные минуты когда выйдет наша подруга, как тут подходит женщина в форме работника полиции аэропорта и говорит, что мы нарушаем закон и нам лучше прекратить такое поведение. Я попросила показать или сказать где написано что безобидно и радостно встречать своих друзей это нарушение закона. Она ответила с злобным оскалом что мы находимся за красной чертой... Мы сразу же после этого замечания зашили по ту сторону этой черты. Но сотрудница Полиции не успокоилась и начала нам угрожать, хамить, ругаться матом, хватать за руки и личные вещи. Естественно я была в полном шоке от происходящего и попросила у нее документы ( да, может я должна была разговаривать с ней спокойно, но в тот момент я была просто в шоке... И сейчас в нем прибываю) на мою просьбу сотрудница полиции сказала, что я еще зеленая и она на обязана мне ничего показывать. Я задала повторный вопрос «кто вы такая?» На что мне она ответила-"а кто ты?"

Разве так должны общаться сотрудники полиции... Разве люди которые охраняют нашу страну могут говорить -"Рот свой закрой!"
Начав обвинять меня, что я напилась... Задав вопрос с чего такие выводы...сотрудник полиции мне отвечает-" я что первый раз живу что ли?" Отличный ответ подкрепленный фактами.

Подняв шум и гам, что непонятная женщина в форме таскает меня за руки и ведется не культурно, подошел еще один сотрудник полиции...адекватный человек, который представился, поинтересовался в чем дело, объяснив ему всю ситуацию, он попросил наши документы... У меня с собой не было док-в и нас задержали «как бы»до вынесения личности.

Пройдя в участок полиции при аэропорте Домодедово, на нас начали писать протокол... Мы начали звонить и узнавать что нам делать в такой ситуации... Но та самая женщина в Форме сказала, что тут запрещено разговаривать по телефону...но это не правда.

Я подошла к стенду информация... И начала искать хоть что-нибудь чтобы мне помогло понять что делать в этой ситуации... Я нашла номер ССБ( Службы Собственной Безопасности) и начала записывать номер чтобы позвонить днем и высказать свое возмущения... Но мне запретили читать и сказали сесть на место. Я отказалась садиться, на что мне начали угрожать, что это не повиновения полиции...
Моя подруга была с паспортом, поэтому она написала справку о том что ручается за меня и за всю информацию, что я о себе дала... Спустя час мы еще раз спросили за что нас задержали... Ответ был прост- мы находимся в тяжелом алкогольном опьянении в общественном месте... Мы потребовали чтобы нас продули...так как мы выпили, но не много.

Поднявшись на второй этаж, мы пришли в мед пункт где нам измерили давление и продули... У меня показало 0.47а у подруги 0,04...это легкая степень и в этом ничего страшного нет. Естественно версия что мы алкоголички-хулиганки отпадает...

В итоге нас продержали 3 часа, так и не сказали за что нас задержали. Предложили заплатить штраф по 500р и подписать протокол, в котором написано, что я выражалась матом, неприлично себя вела и все в этом духе... ( у подруги такой же протокол) мы отказались подписывать... Они привели панитых( которые были с жесткого бадуна, и я не уверена, что они законопослушные граждане РФ. А один сказал, что его задерживали)которые подтвердили, что мы отказались подписывать протокол. Нам дали квитанции на оплату штрафа 1000 р и отпустили.

Вот у меня один вопрос... Товарищи полицейские, вы это серьезно? Вы считаете что так самоутверждаясь вы сделаете нашу страну лучше и в ней будет спокойно жить? Вы задержали 2 девушек родившихся в Российской Федерации, которые просто встречали подругу... Я очень сильно сомневаюсь, что в аэропорту я была той самой которую нужно было держать в участке и хамить... Что большего всего мне не приятно, что сотрудник полиции называла меня@@ядью,зеленой соплячкой и ХОХЛУШКОЙ!!! Что это за сотрудник полиции у которого национальные предрассудки...

Прошу прощения за допущенные ошибки и долгий текст... Очень наболело.
А имя этой женщины я до сих пор не знаю... Надеюсь ей стыдно за эту ночь... это же был день после дня Полиции...

Ирина Федорова.


Чт, Ноя 13, 2014
Category: Дайджест

, ,

Responses to “Полиция Домодедово”

Comments are closed.