Арматура пробила автомобиль насквозь — YouTube

Автомобиль-шашлык: в Нижнем Тагиле арматура из бетонной плиты насквозь пробила Peugeot.

Никого из находившихся в салоне людей железный прут не задел.

Железный прут прошёл сквозь дно и моторный отсек и выскочил, пробив переднюю панель и оставив трещину на лобовом стекле. В машине на момент аварии находился не только водитель, но и его дети.

– Я как на шампуре, – смеётся водитель-«счастливчик» Руслан. – У меня второй день рождения. До ноги оставалось 10 сантиметров примерно. До меня – полметра. До детей – тоже чуть-чуть.

Уже к ночи железный прут был частично срезан, а водитель теперь ездит с торчащим в салоне куском арматуры. Судя по всему, у машины повреждён гидроусилитель руля. Участок дороги, на котором произошёл этот случай, сейчас по разным бюрократическим и техническим причинам не ремонтируется, и плиты постепенно разрушаются, из-за чего и «выскочил» этот прут.

– Часто подобные ситуации бывают из-за ям, открытых люков – это ситуации одного плана. Бывает, что крышки люков раскалываются и буквально «вспарывают» машину. Человек должен сейчас оценить ущерб и подать иск на организацию, ответственную за данный участок дороги, – комментирует ситуацию автоэксперт и председатель Комитета по защите прав автомобилистов Дмитрий Ларионов.

В зимнее время проблемы с люками и арматурами происходят постоянно. Дорожная техника зацепляет ковшами торчащие крышки люков и куски арматуры из полуразвалившихся плит. А вот автомобилистам стоит быть внимательнее, особенно если на дорогах будет снег.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Взрыв ракеты Сygnus — паника среди репортёров

Ансамбль «Казачий Круг»