Сотрудники ГИБДД Черногорска избивают водителя

Данное видео было удалено с видеорегистратора доблестными сотрудниками и восстановлено с помощью специальных программ.

В Хакасии сотрудник ДПС подозревается в избиении водителя.

Об инциденте рассказали в пресс-службе регионального управления МВД. Все произошло 24 июня на трассе М-54.

Инспекторы ГИБДД г. Черногорска несли службу недалеко автозаправочной станции, действуя в рамках мероприятия «Перехват». Один из стражей порядка остановил автомобиль ВАЗ-2110 под управлением жителя Черногорска.

Проверив документы на право управления транспортным средством, инспектор потребовал от водителя открыть багажный отсек. Мужчина, находясь в салоне автомобиля, попросил пригласить понятых и вышел из машины. При этом сотрудник полиции применил в отношении водителя физическое воздействие и нанес ему телесные повреждения.

По словам Мендигалиева, после того, как инспекторы уложили его на асфальт, Пилюгин четырежды ударил его кулаком по голове, однако в кадр видеорегистратора это не попало (как не подтверждены записью и заявления инспекторов, что Мендигалиев пытался устроить драку, хватал их за форменную одежду), поэтому заявлять о достоверности этих сведений мы не беремся. Зато видно, что Толстихин-то пнул Мендигалиева ногой не со всей силы! Получается, дело против Толстихина возбуждено лишь на основании этого пинка?

По данному факту проводится служебная проверка. Виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Очаровательные сценки: Кошки и собаки любят детишек

Предатели. Жительница Донецка Виктория Дзюбан