Две жены андрогины планируют завести детей

Сыгравшие свадьбу андрогины планируют завести детей.

Корреспондент встретилась с семейной парой андрогинов, которые сообщили, что в будущем они собираются завести детей. Операцию по изменению пола Дмитрий не планирует делать.

Свадьба между Алиной и Алисой состоялась на прошлой неделе. На церемонию и жених, и невеста пришли в свадебных платьях. Объявить эту пару законными супругами сотрудники столичного загса долго не решались.

Однако по закону молодожены ничего не нарушили, ведь жених в белом платье – мужчина по имени Дмитрий, который сейчас называет себя Алиной. 23-летний андрогин уверяет, что в женском образе чувствует себя превосходно.

Еще в подростковом возрасте он начал пользоваться косметикой и отращивать волосы, а с 18 лет стал пить гормоны. К недопониманию со стороны окружающих за это время привык.

Молодые люди встретилась год назад в клубе. 19-летняя Алиса сама подошла познакомиться с трансгендером. Именно девушка и сделала предложение Алине. Сомнений в чувствах у молодых не было, поэтому они решили расписаться, как самые обычные влюбленные.

Андрогин – это человек, который не попадает под определение ни мужской, ни женской гендерной роли. Он не может точно определить свою половую принадлежность и операцию по смене пола не делает.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

История России на ТВ Культура

Скорость российской ракеты-носителя «Союз» 182 км/сек !!!