Американские террористы атакуют мирные города

Американская авиация нанесла удар по Ираку.

Американский штурмовик нанёс удар по позициям артиллерии боевиков так называемого «Исламского государства», наступающим на столицу автономной области Курдистана на севере Ирака. По словам официального представителя Пентагона, артиллерия боевиков обстреливала город Эрбиль, где находится американский и гражданский персонал. Ранее президент Обама санкционировал американские точечные удары на территории Ирака…

Политолог: Обама врет всему миру про политику в Ираке и считает, что словам Вашингтона верить нельзя.

Барак Обама пообещал американцам бомбить Ирак.

Президент США Барак Обама в обращении к нации сообщил, что американские летчики будут бомбить позиции террористов в Ираке, однако пообещал, что наземной операции не будет, сообщает пресс-служба Белого дома.

Обама назвал две причины, по которым ВВС США примут участие в операции против исламских экстремистов. В первую очередь это защита американских граждан, в том числе дипломатов, работающих в городе Эрбиль, осажденном боевиками. Во-вторых, речь идет о защите религиозных меньшинств, подвергающихся гонениям на захваченных исламистами территориях.

Также Обама заявил, что действия американских летчиков должны помочь иракскому народу отстоять те свободы, за которые сражались солдаты США во время недавней войны. Президент США надеется, что помощь его страны поможет иракскому обществу объединиться и преодолеть возникший кризис.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Взрыв в центре Киева

Чуркин: Доклад ООН о ситуации на Украине обвиняет ополченцев «чуть ли не в людоедстве»