20 лет назад рухнула финансовая пирамида МММ

Мавроди: я работаю над финансовым апокалипсисом.

Сергей Мавроди сейчас в бегах, но на связь по скайпу все-таки вышел. Сергей Пантелеевич рассказал, чем занимается в изоляции, поделился своим мнением о фильме «ПираМММида» и прочитал стихи.

По словам Мавроди, он сейчас работает над финансовым апокалипсисом и его «гениальный мозг» занят сейчас только этим. Сергей Пантелеевич также вспомнил, как ему пришла идея создания МММ.

– Шла приватизация , я решил вмешаться – для этого нужен был механизм для аккумулирования денег. Так появилась МММ. Потребовалось создать пирамиду – я ее создал, потребуется еще что-то вплоть до финансового апокалипсиса – я создам, не сомневайтесь ни секунды, – заявил Мавроди.

Он также отметил, что частные интересы при создании пирамиды не учитываются. По его словам, это мошенничество и развод в чистом виде. Мавроди добавил, что вся финансовая мировая система – это, по сути своей, пирамида. На вопрос о том, как он оценивает фильм «ПираМММида»,снятый по его повести, Мавроди ответил, что фильм так и не посмотрел. Он добавил, что читал сценарий, но он ему не понравился, поэтому восторга зрителей по поводу этого кинотворения Мавроди не разделяет.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Тест бронежилетов 5 класса закупленных для армии Донбасса

Виталий Кличко облил Шенона Бриггса в ресторане, а Бриггс забрал у Кличко обед