«Факты о Boeing» Госдепа вызвали у журналистов скептитизм

«Факты о Boeing» представленные Мари Харф из госдепа вызвали у американских журналистов вопросы.

Мари Харф заменила Джен Псаки на посту представителя Госдепа США.

Итак, на место катастрофы малайзийского Boeing, унесшей жизни 298 людей, продолжают прибывать международные эксперты. Однако Госдеп США решил не дожидаться официальных итогов расследования.

На очередной пресс-конференции представитель американского внешнеполитического ведомства поспешила возложить вину на ополченцев. При этом в качестве доказательств, Мари Харф использовала фото и видео из соцсетей.

Подлинность представленных «фактов» вызвала у собравшихся журналистов много вопросов.

Суть происходящего: мы делаем выводы на основе собранной «развединформации» в фейсбуке, а предоставленные Россией съемки со спутника и данные радара пренебрегают логикой. «Мы знаем», «Мы уверены», «Мы видели в интернете» — вот и все доказательства.

Кто-то думает мол вот ещё одна дура которая строчит несвязанный набор слов, а общество скатилось до такого уровня, что ей можно даже молчать или вообще ничего не делать, всем всё безразлично!

Понятно, что за трибуной стоит последняя мразь, но от любого ответа выкручивается, как змея. За язык схватить просто невозможно, и лишнего не ляпнет, и держится уверено. Профи своего дела, есть чему нашим ченушам поучиться у неё.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Не нужно верить России — говорят в американском госдепе

Если бы Google был человеком