Виталий Чуркин и Саманта Пауэр обменялись колкостями

Представитель США при ООН Саманта Пауэр рассказала, что вышла победителем из словесной перепалки с Виталием Чуркиным, которая произошла полгода назад. Однако российский дипломат напомнил американской коллеге, как на самом деле развивалась ситуация. О словесных дуэлях постпредов ООН — в материале корреспондента RT Марины Портной.

В Facebook Чуркин рассказал об истории своей словесной борьбы с Пауэр. В феврале этого года дипломат предложил своей коллеге самой вступить в группу Pussy Riot и отправиться с ней в мировое турне, начав его с выступления в национальном соборе Вашингтона и закончив гала-концертом у Стены плача в Иерусалиме.

В ответ на это Пауэр язвительно заметила: если бы участницы Pussy Riot согласились принять ее в свой коллектив, то их первый совместный концерт состоялся бы в московской тюрьме «Матросская тишина» и был бы посвящен политическим заключенным в России. Американский дипломат посчитала, что после этого Чуркин будет окончательно побежден и с уверенностью заявила журналистам: «За мной осталось последнее слово. Этого достаточно для маленькой победы», — цитирует Чуркин отрывок из интервью.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Ситуация в Изварино, Луганской области

Малыша спасли из-под завала после украинского авианалёта