Ильменский фестиваль: деревья-убийцы

на Ильменском фестивале деревья падают.

город Миасс Челябинской области.

Трагедия на Ильменском фестивале в Челябинской области: поваленные ветром деревья убили двух детей

Падающие деревья придавили и автомобили.
На Ильменском фестивале авторской песни в Челябинской области произошла трагедия. На фестиваль, который проходил под Миассом, обрушился ураган. Упавшими деревьями убило двух детей и взрослого человека.

«Вечером 14 июня 2014 года во время урагана на озере Ильмень во время проведения фестиваля ударом молнии убило 48-летнюю жительницу Златоуста, — сообщает пресс-служба СУ СК России по Челябинской области. — Позже упавшими деревьями причинены смертельные травмы 7-летней девочке и 10-летнему мальчику».

Ураганом на территории фестиваля повалено большое количество деревьев. Девять человек поступили в больницы с различными травмами. Точное количество погибших и пострадавших сейчас уточняется. По некоторым данным, на Ильменском фестивале погибли восемь человек.

В связи со сложившейся ситуацией фестиваль отменён. Падающие деревья придавили палатки, автомобили и аппаратуру на сцене. Концертные площадки приостановили свою работу, гостей фестиваля эвакуировали.

Напомним, Ильменский фестиваль авторской песни проводится с 1973 года, обычно во вторые выходные июня, на берегу Ильменского озера в Челябинской области.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Юго-Восток. Жесткий допрос стримера-ополченца ДНР

Мой адрес Советский Союз