Жена Чубайса о мужской пипиське

Дуня Смирнова о мужской пипиське.

Проглядели девушки свое счастье. Кто ж мог знать, что сам великий и ужасный Чубайс окажется женихом Дуни Смирновой. Самое время познакомиться поближе с той счастливицей, которой теперь завидуют все вышеуказанные светские львицы. И главное — понять, чем же она покорила столь заманчивую “крепость”.

Авдотья Смирнова. Возраст — 42 года. Внешность — роковая женщина эпохи декаданса, “Кокаинисточка” Вертинского, “Любительница абсента” Пикассо. Профессия — сугубо мужская: сценарист, кинорежиссер. Мысли — умные, язык — острый. Слова — противоречивые. Скажем, вот как Дуня не так давно в “Школе злословия” размышляла об охотницах за олигархами:

— Мне не нравится Ульяна Цейтлина, не понимаю, чем она покоряет мужчин. Вообще, не понимаю таких девушек и не могу представить себя на их месте. Ваша драгоценная, неповторимая жизнь посвящена только одному — этой несчастной, часто небольшой мужской… пипиське! И вот так всю жизнь выплясывать перед этим предметом?! Тут себе отрезала, здесь пошла на фитнес. И чтобы никаких мыслей в голове: мужики любят нимф, а нимф мысли не посещают. И все это только для того, чтобы ОНО там где-то медленно-медленно приподнялось? А потом, может быть, получить за это небольшие шуршащие бумажки? И куда потом их употребить? Опять-таки чтобы что-то где-то себе отрезать, исправить, улучшить. И чтобы это ОНО, увидев тебя издалека и не поняв сразу, что тебе 170, опять медленно приподнялось… Все женщины приходят к определенному возрасту. Но только одни делают это в окружении детей и внуков. А другие, натянув лицо и колготки, сжав артритные руки, по-прежнему поют и пляшут, продолжая быть вечными нимфами…

Да, теперь эта гневная тирада выглядит несколько странно. Или у наших олигархов изменился вкус? И теперь им больше по сердцу умные девушки отнюдь не модельной внешности и бальзаковского возраста?

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Армянин Самвел: мы идем на Юго-Восток

Антимайдан в Германии