Политика — Украина: юго-восточный протест 09/04/2014, Информационно-аналитическая программа.

В прямом эфире программы «Политика» на российском «Первом канале» спикеры в студии агрессивно отреагировали на слова главного редактора «Независимой газеты» Константина Ремчукова, который в своих высказываниях встал на защиту Украины.

9 апреля 2014 года выпуск передачи, ведущим которой является Петр Толстой, был посвящен акциям протеста, охватившим города на юго-востоке страны — Харьков, Донецк, Луганск. На сайте Первого канала указывается, что гостями программы стали российские и украинские политики, политологи и журналисты.

Большой вопрос у зрителей вызвало само появление журналиста, представляющего независимое издание, в программе Первого канала, а также предоставление ему слова. Напомним, ранее Аркадий Бабченко сообщал, что информация не в том ключе в эфир главного российского телеканала не идет. В беседе с NEWSru.com один из шеф-редакторов Первого канала заявил, что продюсеры, которые приглашают на программу оппозиционно настроенных гостей, «профнепригодны».

Напомним, 90% кабельных операторов Украины прекратили трансляцию российских телеканалов за «необъективность и дезинформацию».

Чт, Апр 10, 2014
Category: Журналистика

, ,

Responses to “Программа «Политика» — Украина: юго-восточный протест”

Comments are closed.