Versus Battle — Словесный поединок


versusbattleru
Интернет-баттлы сдохли. Фристайл-баттлы давно мертвы.
Добро пожаловать на VERSUS-баттл.

VERSUS — это словесный поединок в чистой форме. Без фристайлов в духе «что вижу, то пою», без микрофонов, музыкального сопровождения и цензуры. Участники заранее готовятся к бою с конкретным противником. Цель — за три раунда максимально убедительно, оригинально и остроумно «вынести» оппонента, вскрыв его слабые стороны и доказав толпе, судьям и широкой интернет-аудитории собственное превосходство. Рамок и ограничений нет.

 

Важна не столько присужденная судьями победа, сколько общее впечатление, которое оставит после себя участник. Поэтому судьи — видные деятели и знатоки хип-хопа, а также люди, известные вне субкультуры — выступают здесь скорее в роли уважаемых комментаторов, а не истины в последней инстанции. VERSUS является прямым русскоязычным аналогом таких известных мероприятий, как канадский KOTD, британский Don’t Flop и американский SMACK/URL.

Среди участников баттла VERSUS — звезды телеэкранов и яркие представители андеграунда, ветераны интернет-баттлов и совершенно новые имена. Здесь решаются конфликты, рушатся репутации и восстанавливаются карьеры.

Хип-хоп баттл!
Пошумим, блядь!

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Куда можно съездить без визы?

МГИМО (У) МИД России