В ресторане Москвы банда воров обокрала бизнесмена из Ирана

Следователи и оперативники разыскивают четырех человек, которые обокрали крупного иранского бизнесмена в ресторане «Теплица» в центре столицы.

Преступники ограбили 63-летнего предпринимателя Дариуша Нагиншаха, когда он прилетел из Тегерана в Москву с намерением провести в столице России переговоры по бизнесу в области торговли.

— Дариуш вместе со своим переводчиком сели за столик пообедать, за соседний сели двое воров. Пока они вытаскивали из сумки все деньги, еще двое преступников ходили по залу для подстраховки. Ворам удалось положить на место сумку бизнесмена, забрав все ценное, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Всего в сумке находилось 10 тысяч долларов, а также некая сумма средств в иранских риалах. По мнению оперативников, в роли наводчика мог выступить переводчик бизнесмена. Сейчас эта версия проверяется.

Полицейские считают, что в данном случае действовала профессиональная банда, в которой каждый член выполнял определенную роль. По кадрам видеонаблюдения составлены фотороботы преступников, ведется их поиск.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Марш достоинства: протестующие со всей Испании пешком идут в Мадрид

Андреевский флаг в академии ВМС им. Нахимова