Даша Швецова: Россия оценила украинский талант. Михаил Задорнов

Михаил Задорнов:
Последние месяцы интернет бурлит информацией, все спорят, высказывают своё мнение, приводят доводы, располагают факты и лже-факты, ссорятся… Наверное, так и должно быть, когда тема настолько животрепещущая. Но я всегда считал, что дело, пусть самое маленькое, лучше самых больших слов.
В разгар украинских событий я пригласил в Москву совсем юную певицу из Донецка, 17-летнюю Дашу Швецову, финалистку конкурса «Украина мае таланты» 2009-ого года (тогда Даше было всего 12 лет). Увидел её в интернете, поразился, как 12-летняя девочка чувствует то, что ещё не понимает и как передаёт это в песнях.
Даша с огромным успехом выступила в «Гнезде глухаря». Посмотрите, как в этот обострённый момент национальных ссор, споров и всеобщей агрессии на одной сцене выступают украинская девушка Даша Швецова и грузин из Германии Брендон Стоун, и как их принимает российская публика.
Уже несколько человек, которым я давал послушать Дашины записи, сравнили её с Анной Герман. Голос Даши не похож на голос Герман, но он настолько же чистый и лучистый. И она такая же искренняя, светлая и душевная как Герман. Настоящая. Такая, каких очень давно не было на нашей сцене.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Обращение Юго-Востока

«Свобода» силой заставила главу украинского тв уйти в отставку