Еврейский канал новостей


JewishNewsOne

Jewish News One является 24-часовым новостным каналом c вещанием на двух языках (английском и русском). Главная цель — подача глобальных новостей через еще одну грань видения мира. Наш слоган: «Смотреть, чтобы видеть».

Корпункты: JN1 имеет собственные корреспондентские пункты в Брюсселе, Тель-Авиве, Вашингтоне, Париже, Лондоне и Киеве. На ближайшее время запланировано открытие в других городах мира.

Миссия канала: Появление Jewish News One на медийном пространстве отображает тенденцию XXI века в области развития информационных технологий и предоставления качественной информации на разнообразные темы под разными углами и с разными точками зрения. JN1 — это новый голос на мировой арене СМИ.

Редакционная политика: JN1 — независимый и неправительственный телевизионный канал, который не принадлежит ни одной из политических сил. Канал стремится подавать мировые события через призму объективности, которая позволяет зрителю увидеть то, чего другие телеканалы не показывают.

География трансляции: JN1 размещен на спутниках, которые передают сигнал на территориях Европы, США и Ближнего Востока. Зрители также могут смотреть новости с помощью Live-трансляции, которая ведется в режиме online на сайте канала www.jn1.tv

Владельцы: Совладельцы канала: Игорь Коломойский (президент, Европейский Еврейский Союз) и Вадим Рабинович (вице-президент, Европейский Еврейский Союз).

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

9 мая покажет истинное лицо новой власти Украины

В Крыму перехвачен уже второй беспилотник США