Феодосия. Морпехи выгоняют «самооборону» атамана Миниха

Славяне, наши враги США и НАТО !
Давайте объединяться, Югославию они «замочли» сейчас Украину разваливают. Если америку СЕЙЧАС не остановить будет как в Сирии…

Съемки настоящие. Город — Феодосия, воинская часть по Керченскому переулку, 10. Суть происходящего: морпехи отказались сдаваться, заблокированы со всех сторон российскими БТРами и «отрядами самообороны». Упомянутый Миних — предводитель местных казаков, по-слухам бывший рекетир, отрубил электричество в части, чем закончилось- показано…..Большая часть морпехов как и молодежь из самообороны жители Феодосии.

В самом начале видео видно, что так называемые морпехи вышли против безоружных людей с палками и кирпичом. В последствии один из морпехов огрел упавшего палкой, а второй запустил кирпичом в убегающих.
Отмечу, что как у самообороны так и у морпехов отсутствует дисциплина. Одни отступают панически, вторые наступают безграмотно, сильно растягиваясь. ни те ни другие против организованного порядка не устоят.
Также отмечу, что оператор явно болел за морпехов.
1. Сняты лица только самооборонцев.
2. При бегстве морпехи догнали самым первым оператора, но не стали его бить. При этом первого упавшего самооборонца отлупили палкой и обступили. а оператору дали спокойно убежать из окружения.
3. Оператор изначально снимает не морпехов, которые на него наступают, а самооборонцев, хотя агрессорами явно являются морпехи.

Какие то гопники зашли на территорию каких то гаражей, где их побили какие то другие гопники, с палкамии арматуринами и в камуфляже (ни лычек, ни шевронов, ни погон).

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Открылись Паралимпийские игры в Сочи. Гудбай америка

«Вежливые люди» без выстрелов захватили украинскую воинскую часть в Севастополе