Саакашвили питается кризисом, ему плохо там, где мирно

грузинский народ его больше не слушает … он нашел новые свободные уши…

Премьер Грузии посоветовал Киеву не слушать "авантюриста" Саакашвили — он "питается" кризисом, ему плохо там, где мирно!

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили посоветовал нынешнему правительству Украины «меньше прислушиваться к советам» бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили. «Мне сказали, что его пригласили советником. Не хочу вмешиваться в дела Украины, но считаю, что прислушиваться к советам Саакашвили — это ошибка», — заявил Гарибашвили Общественному телевидению республики.

«Если Украина в такой кризисной ситуации будет иметь советником такого авантюриста, думаю, что это большая ошибка, это принесет катастрофические результаты», — цитирует его ИТАР-ТАСС. Гарибашвили посоветовал новым властям Украины «учесть биографию Саакашвили, его радикальный характер, его авантюристские подходы к вопросам, то, до какой катастрофы он в свое время довел Грузию». Он напомнил, что «Саакашвили — это человек, который не смог избежать войны 2008 года».

«Саакашвили питается кризисными ситуациями и радикализмом, и ему плохо там, где ситуация стабильная и мирная, и это он неоднократно доказал», — резюмировал глава грузинского кабмина.

Саакашвили покинул Грузию в середине ноября 2013 года — за несколько дней до истечения срока своих президентских полномочий — и отправился сперва в Европу, а затем в США. При этом он дважды посещал Киев.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

СКР объявил украинского националиста Яроша в международный розыск

О чем лгут украинские СМИ