Капиталовложение: Наоми Кэмпбелл…

Красивая баба, блин! Немного капризная, правда. Чуть-чуть вспыльчивая. Ну а с кем из вас, звёзды вы наши, этого не бывает? Я вас, женщины, спрашиваю…
Мужики, а старались ли вы хоть иногда не терять уж совсем голову от красоты избранниц ваших и не лебезить с ними чрезмерно? А что, часто ведь случается, что и рассудок и всё состояние своё теряете вместе с красавицами вашими.

Капиталовложение: Наоми Кэмпбелл

Я вам, господа, вот что скажу: не надо более баловать красавиц, которых и без вас уже природа матушка от души побаловала, наделив их безупречной внешностью и привлекательностью, манящей всех, со всех сторон.

Господа, вам ещё не знакома такая фраза:«Она опустошила его сердце, а за одно и его банковский счёт»? Тогда будьте на чеку…

Приблизили завидную женщину к себе, к своему миру дорогих игрушек, и всё, остановитесь! Не жертвуйте всего себя ей; изо дня в день — до бесконечности! В конце концов, ведь не отдадите же вы всю душу кукле, пусть и очень соблазнительной, но запрограммированной самим богом только так, чтобы продать себя подороже на аукционе женских интриг. Да что там говорить, но Таково истинное устройство всего женского обаяния (к счастью или сожалению — это уж кому как нравится)…

Одним словом желаю терпения вам орлы, «хозяинам» таких вот дорогих принцесс!

На снимке: Владислав Доронин, обладатель Наоми Кэмпбелл, размышляет, что же ему дальше-то делать с ней. Ведь своенравную женщину в гараж не поставишь как дорогой коллекционный автомобиль :)

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Второе рождение: Выживший под лавиной!

Второе рождение: Выживший под лавиной!

Demis Roussos — From Souvenrs To Souvenirs