Босиком по солнцу — А по темным улицам гуляет дождь


bosikommusic

Всем привет!
Наша группа «Босиком по солнцу» образовалась в 2001 году! Я всегда мечтала как-нибудь, хотя бы побывать на репетициях, где играют в «живую»… и вот на посвящении в студенты в Новоуренгойском Техникуме Газовой Промышленности, я услышала группу, которая играла инструментальную музыку. Мне очень понравилось их исполнение… У меня появилось огромное желание играть на барабанах в этой группе. После долгих усилий научить меня хорошо барабанить, предложили лучше попробовать спеть.
Буквально через пару месяцев мы записали первый альбом «Одинокий вечер», который раздали своим друзьям… СПАСИБО друзья за PR!

Запись первого альбома группы Босиком по солнцу — «Одинокий вечер» 2001 год. Любительская видеосъемка!!!
Данный трек (который в последствии, благодаря использованию командой КВН «Кефир» (Нягань) в своих выступлениях на первом канале, приобрел массовую известность и популярность как в России, так и за её пределами) был записан в январе 2001 года, на сцене Культурно-спортивнго комплекса «Газодобытчик» города Новый Уренгой. Изначально музыканты не считали его каким то особенным и не делали на него особых ставок. Но звукозаписывающая команда КСК «Газодобытчик» настояла на более тщательной записи и в результате. В результате музыканты за один день (всего на процесс записи первого диска администрация комплекса выделила 2 рабочих дня) сыграли его более 60 раз и после этого отказывались исполнять его на репетициях в течение нескольких месяцев.

И только концертные выступления убедили творческий коллектив «Босиком по солнцу», что они произвели на свет хит. Как правило «на бис» приходилось перепевать эту песню не менее трёх раз. Бывали случаи, когда концерты приходилось затягивать на 20-30 минут, перепевая несколько песен «на бис» по несколько раз (А по темным улицам гуляет дождь, Мечты, Гордость..). Не редко, на рок фестивалях случались конфликты с другими коллективами из-за задержек в их выходах или из-за ухода 30%-40% аудитории после окончания выступления группы «Босиком по солнцу».

ВНИМАНИЕ!!! Песня «А по темным улицам гуляет дождь», а именно слова и музыка к ней принадлежит творческому коллективу Босиком по солнцу (Новый Уренгой). Ни какие третие лица не имеют прав на данную композицию.

Спасибо всем тем нашим поклонникам, слушателям, друзьям и знакомым за то, что не забываете, слушаете и каждый день поднимаете рейтинг нашим песням!
Мы вас очень любим!

Босиком по солнцу — А по темным улицам гуляет дождь

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Как кормить ребёнка грудью

National Geographic. Тюрьма