Пламенная речь канадского водителя

Встретился с ним на М58 «Амур» в районе Сбеги.

Жил в Канаде, рос в Лондоне, имеет диплом мастер каких то наук, был кпитаном корабля, теперь после того как моя жена меня выебала и выгнала из дома я развелся, потерял все мои деньги после чего решил бить незавсимым. Стал работать экспедиторомб первым делом я купил один грузовик и пошел в рейс с Лондона до Бешкека один не зная дорогу, было это в ноябре-декабре прощлого года.

На этот раз я решил пойти с Бешкека на Владивосток и было хорошо когда был пустым, но теперь я груженный и я в жопе, тут очень мого снега и много перевалов. Нет соляры, неи еды и я плохо говорю по русски…
Но что я понял это что русские водители очень очень хорошие, они как моя семья.. Они очень мне помогли не смотря на отсуствие денег, на цвет кожи, на то откуда я..
В любом случае, я надеюсь никогда не увижу это видео, так как это напомнит мне о всех плохих воспоминаниях..

это последний рейс для меня и если он не сможет поднять эту гору, не знаю что будет со мной, так как мне осталось еще 6000 км езды, позову других водил чтоб мне помогли. Ну что ты на это скажешь?

Потом прехал его напарник из Читы — молодой еще парень, притаранил цилиндр, но сцепуху мы просто прокачали. И Канадец уехал САМ за рулем. Когда я уже Иркутск прошел он мне звонил, типа встал в Бабушкине. хотя я вышел позже него дня на два, просвистел его мимо и не заметил. Может где на стоянке стоял. Потом еще по емейлу ему писАл — он отвечал. Жду, когда в Москву приедет. Я ему: «You’ve got to call me, when you will be in Moscow, and we will go to drink russian VODKA») (Ты должен мне позвонить, когда будешь в Москве и мы пойдем пить VODKA) Обещался летом быть)

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Eminem — Survival (Explicit)

Живая Лада Приора!