Католический священник и голливудский продюсер в одном лице


Самый либеральный католический священник совмещает служение с работой продюсером в Голливуде.

Эрик Эндрюс – католический священник и голливудский продюсер в одном лице, что и сделало его редким явлением как в религиозных кругах, так и в шоу-бизнесе. Однако этими двумя сферами деятельности он себя не ограничивает. В съемках фильма «Потерянный Валентин» — ленты 2011 года с участием Дженнифер Лав Хьюит и Бетти Уайт — Эндрюс выступил еще и в качестве актера, сыграв в сцене бракосочетания.

48-летний священник говорит о себе как о самом либеральном из служителей Церкви и самом консервативном из продюсеров.
Возглавив три года назад кинокомпанию Paulist Productions (ранее он работал над телевизионной программой «Инсайт» и художественным фильмом «Ромеро»), Эндрюс занимается возрождением бренда, которому уже 53 года.

Paulist Productions намерена купить права на автобиографическое повествование «Татуировка на сердце», рассказывающее о Греге Бойле, священнике-иезуите, известном своей работой с членами банды в Восточном Лос-Анджелесе.

Возглавив Productions Paulist, Эндрюс вернулся к своим корням. Уроженец Нью-Йорка, он окончил Нью-Йоркский университет кинематографии в 1987 году. Работал в компании Джима Хенсона на различных шоу, таких как The Muppets, прежде чем вступил в орден паулинов. После рукоположения в 1995 г. он служил в приходах в Нью-Йорке и в Ноксвилле, штат Теннеси.

«У меня всегда было два жизненных интереса — шоу-бизнес и служение Богу», — Эрик Эндрюс.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Двадцать кандидатов на первый полет в космос

Депардье танцует у Кадырова