Две пенсионерки отправившие прибавку к пенсии обратно Путину, оскорбили его


Ролик для тех, кому проблемы не нужны, не по теме.

А суть вот в чём:
две уральские пенсионерки поплатились за обращение к главе государства: отправив Владимиру Путину свои мизерные прибавки к пенсии с пожеланием «ни в чем себе не отказывать», они навлекли на свои головы гнев властей. Дамам пригрозили уголовной статьей «Оскорбление представителя власти».

Ветераны педагогического труда Валентина Владимирова и Людмила Косолапова в начале апреля отослали президенту свои апрельские прибавки к трудовой пенсии. По словам женщин, их пенсии увеличились на оскорбительно маленькую сумму — 289 и 300 рублей соответственно. Эти деньги женщины решили отослать на адрес администрации президента с сопроводительной телеграммой, в которой они попросили Путина ни в чем себе на эти деньги не отказывать, передает «Челябинский рабочий«.

Как только о поступке уральских бабушек стало известно широкой публике, Владимирову пригласили для разговора в городское управление образования. Женщина, впрочем, от аудиенции отказалась. А вот подруга Косолапова таки пошла пообщаться с властью — с ней беседовала сама вице-мэр Троицка. Чиновница попросила пенсионерку «направить свою энергию в другое русло» и рассказала, что за ее действия может быть возбуждено уголовное дело по статье «Оскорбление представителя власти«.

Огорошенная пенсионерка так прокомментировала угрозу: «Всех ее накоплений и имущества не хватит, чтобы нанять адвоката для защиты ее интересов в таком судебном процессе».

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Ричард Фейнман — Удоволствие делать открытия

Индия сегодня: Дети катаются на Феррари