«Мамочкин танец» Мишель Обамы стал хитом

Первая леди США выступила в популярном вечернем шоу на американском ТВ с необычным номером: вместе с ведущим Джимми Фэллоном, переодетым в женское платье, они исполнили «Мамочкин танец».

В номере «Evolution Of Mom Dancing» Феллон и Обама показывают ряд комичных телодвижений, сопровождаемых субтитрами. «Купи свежих продуктов», «Подъем крыши», «Толчок бедром» и другие. В конце номера Феллон уходит со сцены, и Обама «дожимает» в одиночку.

Мишель Обама третий год продвигает в американское общество программу по борьбе с детским ожирением «Let’s Move!» («Двигайся!»). Феллон уже не первый раз участвует в ее перфомансах. Обама приглашала его на в Белый дом, устроив спортивную тренировку, включающую забег в мешках и перетягивание каната.

Год назад Обама демонстрировала свою форму в другом популярном шоу у Эллен Дедженерес на телеканале NBC. Первая леди отжалась 25 раз. Ведущая, которая не смогла повторить этот результат, заявила, что поддалась, но Мишель парировала, что готова была отжаться еще, если бы не встала.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

ГРУ: Тайны военной разведки

Фильм «У Фантоцци опять неприятности» (1983)