Бумеранг доброты — Ваш спасательный жилет


LifeVestInside

Доброта является универсальным языком, который имеет огромный потенциал. Внутри «спасательный жилет» основан на философии, что увеличение доброты в обществе, приведет к большей связности людей и сделает счастливее мир. В бурном море жизни, все мы могли использовать небольшую поддержку, возможно тогда, этот «спасательный жилет» будет держать и нас самих на плаву. Спасательный жилет это добро.

Мы работаем, чтобы культивировать осознание того, что люди могут добиться реальных и позитивных перемен в окружающих их людях, просто желая «живой доброты», воплощая сочувствие и сострадание в нашей жизни изо дня в день. Стремитесь распространить доброту и доброжелательность на основе обмена простыми жестами доброты, подключите друзей к различным вдохновляющим СМИ, через кино и интернет. Используйте социальные программы эмоционального обучения, расширяйте права и возможности сегодняшней молодежи, чтобы стать лидерами завтрашнего дня.

Смотрите, как простой акт доброты передается от одного человека к другому и умеет бумерангом вернуться к тому, кто привёл добро в движение.

Life Vest Inside — Kindness Boomerang — «One Day»

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Метеоритная атака на Урале: сотни пострадавших

Брижит Бардо — Ne me laisse pas laimer