Саша Фокин

Игроман Сашко, Саша Фокин, (Александр Фокин). Сашко — компьютерный наркоман, имел зависимость от видеоигр.

Жил да был себе в Киеве одиннадцатилетний Саша со своей мамой Еленой, младшим братом Лёшей и бабулькой. Жил как все приличные дети в его возрасте — играл в игры да смотрел мультики, дополнял все это счастье зомбоящиком и вредной нямкой. В какой-то момент мать Саши внезапно прозрела, что ее сын немного охуел, и позвала на помощь психологов передачи «Кохана, ми вбиваємо дітей», в комплекте с которыми любезно предоставлялись и операторы. Сразу же в семье начали устанавливаться новые правила жизни и поведения, на которые Сашко срал с колокольни, попутно посылая ведущего нахуй. Чувствуя, что один в поле не воин, маленький революционер создал коалицию со своим младшим братом, хотя не обошлось без веселого обоюдного перекидывания пиздюлями и говном.

Но силы оказались неравны. Довившая на Сашка мать довела его до нервного срыва, истерики и истошных криков, тот же пожелал ей немедленно сдохнуть, обозвал дурой и, снова перед этим послав нахуй, попытался уйти из этого мира, сиганув через балкон, но передумал. Честно говоря, физически не смог втиснуться в проём балконной двери.

Тут мать решила принять меры. Зайдя в комп, Сашко начал устанавливать все игры, но его мамка разбила клавиатуру, и началась очередная истерика. Спустя какое-то время наш герой понял, что лучшая тактика — притворство, и начал изображать порядочного и прилежного мальчугана — самостоятельно стал ходить в магазин и готовить (рецепт его курицы по-королевски до сих пор будоражит умы лучших шеф-поваров мира), помирился с матерью и даже извинился перед ведущим. Так продолжалось до Сашкиной днюхи, где мальчик вернулся к разгульному образу жизни (не без помощи матери). Ситуацию попытался исправить ведущий шоу, который застал Сашка за компьютером и сказал, что будет следить за тем, чтобы Сашко выполнял правила, но Сашко вдруг послал ведущего нахуй, указав пальцем на дверь. Из разговора с матерью стало понятно, что на исправление своих детей ей начхать. Всё вернулось на круги своя, Сашко Фокин подебил.

Вскоре Сашко приобрел огромную известность и в этой стране, что вылилось в еще парочку занимательных интервью и даже приглашение на «Пусть говорят». В этих интервью Сашко признался, что его пиздят одноклассники, что он хочет быть поваром, посоветовал оператору НТВ поиграть в Dead Space и поведал о том, что хочет захватить всю планету.
Известность в рунете приобрел через форсинг на Нульчане, Сосаче и в группе Ильи Мэддисона, где его лицо стало чем-то вроде YOBA-фэйса, а также стал популярен в среде RYTP. На Сашка стали делать многочисленные ремиксы, начиная от простой подстановки голоса других персонажей и заканчивая музыкальными произведениями.
6 сентября 2012 года Сашко снова появился на «Пусть говорят» по видеотрансляции вместе с мамой. Звёздная болезнь явно не обошла его стороной: пока мама лепетала что-то там про рамки и безопасность, Сашко совершенно суверенно материл всю студию, чем вызвал баттхерт одного из «экспертов», призывавшего дать ему пиздюлей. Очевидно, вся эта история окончательно убедила его в собственной вседозволенности, и что лохушкой-мамой можно помыкать, как вздумается. И это печально.

  • , title : 'Саша Фокин Часть 1'
    Саша Фокин Часть 1
  • , title : 'Дорогая мы убиваем детей ► Компьютерный маньяк ◓ Семья Фокиных ►#1'
    Дорогая мы убиваем детей ► Компьютерный маньяк ◓ Семья Фокиных ►#1
  • , title : 'ШКОЛА   ЭТО МОЯ ДЕТСКАЯ ТРАВМА ► Саша Фокин ПОСЛЕ передачи ’КОХАНА МИ ВБИВАЕМО ДІТЕЙ’'
    ШКОЛА ЭТО МОЯ ДЕТСКАЯ ТРАВМА ► Саша Фокин ПОСЛЕ передачи 'КОХАНА МИ ВБИВАЕМО ДІТЕЙ'

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Фильм: Нокаут 2011 (Боевик, триллер)

Невидимый водитель просит поесть