Мадридская бизнес-школа: О! Счастливчики!

Как молодые люди планируют свое будущее в нашем быстро меняющемся мире? Можно ли овладеть навыками ведения бизнеса в юности? И что значит быть успешным предпринимателем? Ответы на эти вопросы помогут избежать ловушек современного глобального рынка.

Мадридская бизнес-школа привлекает студентов со всего мира. Как ей удалось завоевать репутацию лучшей бизнес-школы? Почему у нее такой высокий рейтинг?

«Программа школы охватывает широкий спектр знаний в различных областях бизнеса от операционной деятельности и управления поставками до законов маркетинга и бухгалтерии, — говорит студент школы Ричард Мидикира, — Таким образом, это дает возможность более широко понимать законы бизнеса, что поможет в будущем принимать эффективные решения.»

The ‘Master in Management‘ или MIM — это международная инновационная программа, рассчитанная на выпускников, не имеющих опыта работы в коммерции. 93 % выпускников школы находят работу в течение трех месяцев в известных компаниях, таких как Google или Facebook, и это выгодно отличает школу от аналогичных курсов.

Учитывая нынешнюю сложную экономическую ситуацию, молодые люди должны получить серьезное бизнес-образование, чтобы в будущем добиться успеха.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Выход через сувенирную лавку

Теннисистка Агнешка Радваньска — Убийца пчелы