Надоедливый Апельсин

Оригинальный канал Надоедливого Апельсина

«Надоедливый апельсин» — комедийный веб-сериал от Дэйна Бодиэймера (Dane Boedigheimer), также известного как «Дэйнбоу» (Daneboe). Первая серия появилась на канале Дэйна 9 октября 2009. В июне 2011 канал был на 8 месте по числу подписчиков и на 30 месте по количеству просмотров за всё время. На данный момент, на канале более 5 миллионов подписчиков.

Описание:
Главный герой — антропоморфный Апельсин (Annoying Orange, или просто Orange), которого играет Дэйн. Спенсер Грув (англ. Spencer Grove), партнёр Дэйна, пишет сюжеты большинства эпизодов.

Апельсин смущает и «доводит до ручки» фрукты, овощи и разные анимированные объекты на кухне своими шутками. Он делит кухню со своим лучшим другом Грушей, которого также играет Дэйн. Другие фрукты, которые обитают на кухне — это Маракуйя, Грейпфрут-«силач», Маленькое Яблочко, маленький маршмэллоу Зефир и старик-лимон Дедушка Лимон. Большинство эпизодов состоят из доведения до раздражённого состояния персонажей, которых потом разрезает на части Нож (иногда используется блендер или игрушка-вертушка; также персонажи могут быть убиты грушевидной тыквой Сквошем. Комичная ситуация в том, что Апельсин всегда пытается предупредить их об этом посредством крика, такого как «Knife!» («Нож!»).

Для анимации персонажей Дэйн использует глаза (точнее, один из них дублируется) и рот актёра, которые накладываются на играемого персонажа. Например, Дэйн использует свои собственные глаза и рот для обыгрывания Апельсина и Груши (хотя рот Апельсина был изменён, поэтому он имеет характерный оранжевый оттенок, в то время как рот Груши не изменялся).

В ранних эпизодах Дэйн играл всех персонажей, которых «достаёт» Апельсин, пока не стал приглашать по крайней мере одного актёра на каждый эпизод. Были приглашены, к примеру, Роберт Дженнингс (Robert «Bobjenz» Jennings), девушка-видеоблогер Джастин Изэрик (Justine «iJustine» Ezarik; позже она и Роберт стали постоянными актёрами), Лукас Круйкшанк (Lucas Cruikshank), Эван Ферранте (Evan Ferrante) из Take180 Awesome Shows и группа Weezer.

Два кроссовера были созданы в результате появлений Дэйна в качестве гостя. 24 июня 2010 Дэйн был представлен как Апельсин в ролике Фреда Фигглхорна (Fred Figglehorn) «Fred Goes Grocery Shopping!», на следующий день Фред появился в эпизоде Annoying Orange vs. FRED!!!. 20 августа 2010 Эван Ферранте появился в эпизоде Close Encounters of the Annoying Kind в роли предводителя расы брокколи, на следующий день Дэйн появился в ролике Эвана «Not Tom Cruise» в роли Апельсина. Три члена Weezer сыграли колбасу и сыр на «тарелке вечеринок» в эпизоде Wazzup 3: Bonsai Tree, их появление было частью промокампании в продвижении альбома Hurley. 17 декабря 2010 актёр от Openfilm Джеймс Каан (James Caan) появился в облике перца халапеньо в эпизоде Jalapeño.

На данный же момент у Апельсина несколько каналов на YouTube: его, Груши, Грейпфрута, Зефира, Маракуйи, Дедушки Лимона и Annoying Orange Gaming (канал о летсплеях).

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Научное шоу профессора Николя

Machinima — Машинима