Владислав Доронин построил для Наоми Кэмпбелл особняк на Рублевке

Наоми Кэмпбелл - особняк на Рублевке

Российский миллиардер, председатель совета директоров компании Capital Group Владислав Доронин, который прибыл в Москву на презентацию своего проекта — башни под названием «Око» в «Москва-Сити», построил для своей возлюбленной Наоми Кэмпбелл футуристический особняк на Рублево-Успенском шоссе в виде космического корабля.

Космодомик, который спроектировала знаменитый британский архитектор арабского происхождения Заха Хади, предприниматель планирует подарить знаменитой британской модели, когда они станут супругами.

Дом под названием Capital Hill Residence площадью более 2,5 тысяч квадратных метров состоит их двух башен высотой 22 метра и выполнен в экостиле — смеси современных технологий с природными формами. Особняк в белых тонах стоит посреди соснового бора в отдалении от других домов.

Что касается недвижимости, подаренной Дорониным своей любимой, то среди подобных подарков у Наоми Кэмпбелл уже есть пентхаус в Бразилии, в городке Жарденс, что неподалеку от Сан Паоло. Доронин купил его за 18,5 миллиона долларов.

В 2011 году на деньги Доронина в Турции для Наоми была построена вилла Глаза Гора — в форме правого глаза египетского божества. Здание, спроектированное молодым архитектором из Испании Луисом де Гарридо, Наоми получила в подарок ко дню рождения.

В Москве у Наоми также есть квартира, купленная Дорониным.

,

Понравилось?

Проголосовало: 1

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

.

Добавить комментарий

Умётная кухня, или Любимый поселок туристов

От 300 и выше. Высокоскоростные поезда Испании